Italiano Deutsch English
ULIMENGO - il mondo di Ursula e Monika  
assaporare consapevolmente & viaggiare con gusto …
powered by preMUrus gmbh | Stammerstr. 18 | 8260 Stein am Rhein | Svizzera | cell. IT +39 335 634 87 49 | www.ulimengo.it

Food-Study-Tour

«Chi fa un viaggio ha sempre qualcosa da raccontare» ... Matthias Claudius (1740 – 1815)

... e i prodotti alimentari raccontano delle storie avvincenti – dalle origini alla preparazione, fino alle abitudini alimentari. Partite con foodward & Ulimengo nel mondo del food per diventare convincenti «Food-Storyteller» e specialisti di questi prodotti.
  • in collaborazione con foodward
  • il concept e l'organizzazione del viaggio studio sono a cura di Ulimengo
  • accompagnati da Ulimengo
  • fuori dall'Italia con competente traduzione consecutiva


Food-Culture Studytour – su richiesta

Un viaggio nella memoria del palato, per conoscere i prodotti, la tradizione e la cucina di Napoli, intorno al Vesuvio e in Costiera.

Diario: Viaggio 2012

Luogo della manifestazione: Napoli e dintorni
Adesione

Seminario su un prodotto – su richiesta

Prosciutto crudo di Parma e di San Daniele – dov'è la differenza? Lo scoprirete al termine di questo seminario.

Luogo della manifestazione: San Daniele
Adesione

Ulimengo powered by preMUrus gmbh | Stammerstrasse 18 | 8260 Stein am Rhein | Svizzera